平时月经不准,末次月经12月29号,昨天去医院检查绒毛膜48.4,孕酮18.44是怀孕吗有同款孕妈吗

其他答案
那么这个应该就是怀孕了的,如果你平时月经都是不正常的,那么你就可以根据b超数据推算出来,这个都会比较准确的,而且只要宝宝各方面都达标,就不会有问题。
平时月经不准,末次月经如果是这个数值,检查出来的hcg有48.4,孕酮有18.4次的话,那么已经是怀孕了,而且是100%能够确认到,因此建议宝妈一定要多休息,同时要补充叶酸和孕酮。
这个很明确应该就是已经怀孕了,只是目前时间比较短暂,所以各项指标还比较低的。