怀孕期间什么时候补钙好呢?

其他答案
在怀孕初期的时候就是可以补钙的,可以吃些孕妇奶粉,吃一些钙片,然后多吃肉类,鸡蛋牛奶,这些都是补钙特别食物特别好的,还有黄豆都是特别补钙的。
怀孕了以后就可以开始补钙了,每天服用适量的钙片和维生素d,这样可以更好的吸收钙,还有在整个怀孕期间都要多吃含钙铁锌高的食物,特别是豆制品虾这些含钙高。
怀孕期间如果想要补钙,我认为在孕中期的时候是需要的,这个时间段身体内是会让大量的钙质被宝宝吸收,所以宝宝很容易出现缺钙的症状。
在怀孕期间的话,在怀孕4个月之后就可能选择补钙补充奶粉,自己要多注意饮食,多注意休息的。