解尿支原体和人型支原体都是阳性能怀孕吗

其他答案
最好是调理好身体过后就准备备孕,对于自己对于小孩子来说才不会有什么危险性,自己在这个时间阶段可以选择去了解一下。
像这种情况是可以怀孕的,不过生孩子的时候只能选择剖腹产,因为顺产的话可能会受到感染的,简单的说可能受会受到影响的小孩子也会被传染到,所以最佳的是一种生产方式,就是选择剖宫产的方法
一般情况下如果出现了这两个情况,那么是不利于怀孕的,我认为还是要去医院进行治疗的。
不能。支原体感染容易宫外孕,输卵管堵塞,胎停育,畸形等,必须先把炎症全部消了才能怀孕。支原体非常难治,我走了几年弯路都没治好。最好还是别人介绍的老中医治好的,票票可花海了,输卵管通而不畅八成有炎症,想正确治疗少走弯路jyzdws蓷,见,给你,希望,有所帮助