两个月的宝宝后脑勺一出生就有一块凹进去!要紧吗?

其他答案
宝宝出现这种情况的话,你就需要带她到大一点的医院去检查一下的,同时的话也是需要注意,小孩子在比较小的时候一定要好好的照顾。
这种现象的话,看一下孩子是不是严重的缺钙,如果缺钙的话可以多给他补充补充钙质,补充补充营养,然后千万不要用手去触摸它。
两个月的小宝宝后脑勺一出生的时候就就有一块是凹进去,这个是否是宝宝的后囟门,一般宝宝后面的囟门闭合是比较早的
两个月的宝宝,如果后脑勺一出生就有一块凹下去的,只要不影响他的大脑发育,我认为也是很正常的,应该是他在生产的过程中被挤压到了。