小儿感冒流鼻涕用大烟杆熬水喝可以吗

其他答案
最好是你可以给宝宝直接吃小儿的感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒,这样能帮助他缓解一下感冒的症状。
宝宝出现了感冒流鼻涕,就是因为他现在的身体着凉引起,你平时可以给宝宝给他多穿一些衣服,不会容易导致他出现身体着凉感冒了,也会让他身体恢复。
小孩子感冒的话,最好是不要乱用这个,这样的话反而会影响到孩子的肠胃发育,严重的话会导致孩子肠胃中毒,要给他吃些小孩子吃的感冒的药物。
您好,千万不要用这一类的偏方,应该说小宝宝的肠胃根本就承受不住这样的一些刺激,所以说正常的去给孩子用药吧,不行就带孩子到医院去检查,平时多喝水注意保暖