胎头双顶径88mm.股骨长65mm,请问胎儿有多重?

其他答案
根据你这个b超显示胎儿应该是五斤左右的,只要孩子身体健康就行了,可以推算出来
那这个说的话,宝宝的体重大概就是在四斤左右的样子,具体的你要根据你自己的腹围呀,各方面的情况来中和考虑的,所以每一次检查完之后就可以问一下医生宝宝的体重
根据两个数据的话是无法判断,宝宝的体重的,如果想要了解宝宝的体重需要通过B超,到时候再推算。