小孩咳嗽吃什么水果好

其他答案
咳嗽的时候就会给他吃一些川贝炖梨水或者是盐蒸橙子,应该都可以缓解,那么一定要注意个人卫生,也要注意饮食清淡,要多给宝宝喝点水,这个都是可以促进代谢的,也可以帮助恢复。
孩子咳嗽的肯定是要注意饮食清淡的,可以给孩子吃一些梨水,或者要给孩子选择一些小儿止咳糖浆的,注意后期饮食要尽量不要让孩子吃一些鱼虾鸡蛋,不然会加重孩子的咳嗽。
咳嗽的时候只能吃一些苹果,葡萄,这个时候最好是不要吃一些龙眼桂圆干的
宝宝在咳嗽期间的时候,肯定还是需要多喝点水呀,有的也是需要喝点止咳糖浆,或者是要喝点冰糖雪梨也是可以的。