宝宝囟门什么时候闭合

其他答案
那么这个大部分都是在宝宝一周岁左右才会慢慢的闭合的,每个宝宝的情况都是不一样的,这个可能也会存在一定的差别,只要都在标准范围之内就好,但是如果闭合的太早或者是太迟,这个都是不正常的,应该是缺少某种微量元素。
宝宝的后囟门的话,一般都是在一岁左右的时候闭合,然后前囟门的话一般都是在1.5岁到2.5岁之间闭合,如果说闭合的时间太早的话,这种其实也是不好的,闭合都过晚的话,可能是有一些缺钙
每个宝宝的囟门愈合时间是会有所不同的,大部分都会在一岁半左右的时候。