怎样容易让孩子断母乳

其他答案
一般在宝宝身体状态比较好的时候断母乳。妈妈可以喝大麦茶煮水,也可以喝回奶宝。
针对孩子断母乳期间的话,是可以让孩子用奶粉用来代替的,可以给孩子继续使用一段时间的奶粉来试试看的,如果孩子不适应奶粉的话,可以奶粉和母乳之间混合冲泡的方式,孩子比较容易接受奶粉的味道。
其实我觉得宝宝到了一定年龄,他就会有个自动离谱的过程,根本没有必要用太多的力气。
在给宝宝选择断掉母乳,一定要选择春秋两个季节,因为这两个季节的话宝宝少生病,同时的话也是需要注意,慢慢的给宝宝适应奶瓶。
想要给宝宝断母乳,这个还是需要慢慢的给宝宝减少,不能一下子直接的给他断掉,这样小孩子身心发育都会有一定的影响的,一定要给他习惯喝奶粉跟辅食,以后再给他断奶,这样会好一些的。