该怎样提高宝宝的免疫力呢????

其他答案
想要提高小孩子身体的免疫力,肯定是需要加强营养的补充了,多吃些营养高的食物多补钙,而且需要给小孩子注意身体的保暖,加强体育锻炼,这样自然就会提高免疫力,才不会容易生病的。
宝宝免疫力低下容易生病,日常给宝宝荤素搭配饮食,多运动多晒太阳就好了。
宝宝免疫力不好的话,你可以适当给他吃一点益生菌,调理一下的这个效果很好的
首先要保证宝宝身体的充足,营养营养均衡,然后就要宝宝多锻炼一下。
你可以给孩子吃乳铁蛋白,乳铁蛋白的话,是可以增加孩子的抵抗力,或者是免疫力
就是需要给小孩子增加这个运动量,或者说给他打疫苗,这个就是可以帮助他增加一些免疫力的。
在换季的时候一定要注意不要让宝宝受凉,做好保暖措施,而且可以给他吃点乳铁蛋白,这个能增加抵抗力。