9月12号来月经,排卵期是几号

其他答案
通常是月经完之后的7~8天是排卵期,或者你也可以买个排卵测试纸测试一下。
也就是说下次你来月经的日子是12号14。排卵日在上个月的月底左右。
9月12号来月经的话,应该你的排卵期在九月二十七八号的时候差不多
排卵期的话是经期完了一个星期左右,这个时候是可以选择用试纸来检测排卵情况的。
你好,这种情况可以用计算公式来推测一下你自己的,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期,唉,这个也是有一定的误差率,误差率不高
您好,正常来说的话,你这个排卵期的话,应该是在19号左右吧,但是也不可能每一个人都算的比较准确,最好是拿排卵试纸,每天做测试几次吧!