刚确定怀孕要做孕期检查吗?第一次孕期检查什么时候做好?

其他答案
刚确定怀孕的话,您可以去医院做个B超,然后看看宫内宫外再怀孕八周的时候
你自己怀孕了,不需要太早的去做检查的,一般的情况下,怀孕两个月的时候去做一个排除宫外孕的B超检查,顺便可以检查下是否有胎心胎芽,如果一切正常的情况下,你可以等到怀孕三个月的时候再去做第1次的建立档案检查的。
如果刚确定怀孕没有什么不适的话,可以去医院抽血检查一下孕酮的,这个时候也要及时的补充叶酸
如果已经确定怀孕,大概两个月的时候可以去检测一下宝宝的胚芽发育状态,对自己的检测结果来说更好。