4个月的宝宝该玩什么玩具

其他答案
那小孩子就是需要给他玩一些颜色鲜艳的玩具吧,像摇铃之类的小孩子可能会比较喜欢。
我家宝宝喜欢些有色彩有响声的,一些能发出声音的玩具,你可以给他使用一下,一般都是牙膏之类的。
4个月的宝宝基本上也就是能玩一个10或者是牙胶之类的,其他的玩具玩不了。
这么大的宝宝也就能玩摇铃什么的,也玩不了其他东西啊,让他用小手拿一拿抓一抓吧。
四个月宝宝视力逐渐发育,可以买一些色卡或者是摇铃来锻炼宝宝的听力。
现在的话,你可以给他玩一些益智玩具之类的,因为孩子现在还太小了一点哦