第一胎是刨腹产,第二胎想顺产可以吗?

其他答案
第二胎想要顺产的话还是有点危险的,因为第一胎剖腹产的话第二胎顺产会有子宫破裂的风险。
第2胎的时候当然是有机会能够生产的,建议你去医院检查一下,然后让医生来帮助你提供一个身体状态,有机会的话当然是顺产会比较好。
第一胎剖腹产第二胎如果符合顺产条件的话也是可以顺产的,但是每个人的情况不一样,具体情况还是应该听医生的。
这个需要听医生的建议,一般来说,第一胎刨腹产,第二胎还是刨腹产的面大!
一般都是没办法进行顺产的,因为剖腹产之后就会影响到伤口的恢复的。