宝宝22天了,可以同时吃鳕鱼油dha海藻油和乳钙吗?一天吃多少

其他答案
宝宝现在出生22天的时候,当然是要给他吃鱼肝油的同时也可以给他吃钙片,鱼肝油能够帮助身体的代谢吸收,就可以让他加强补钙的效果。
这个最好是一天的时候补充一个的,而且就是要记得早上的时候进行添加。
这个最好看一下说明书,因为每一种牌子的用量都是不一样,或许给孩子调理身体的话,可以在医生指导下进行调理身体,这样的效果会比较好,然后平常按时给孩子喂奶,促进宝宝成长。