我上个月2号来的大姨妈一直打这个月的7号还没有来大姨妈是不是怀孕了

其他答案
月经已经推迟5天了,所以有可能是怀孕了。你还是去药店买一个验孕棒吧。
你可以选择去医院检查一下,通常出现了月经推迟就是因为你现在身体已经怀孕引起的,建议你可以选择去医院咨询医生去看看的。
希望是哦!恭喜恭喜!但是稳妥起见,买验孕棒测试一下,双杠就成功了。
那你应该用早孕试纸测试一下,因为你现在的月经已经推迟了,如果显示两条线的话,就是怀孕了,记得用晨尿测试。
一般最快十五天左右就能测出怀孕的,可以多观察身体上的变化,或是做个详细的检查。
只要大姨妈没来都是有可能会怀孕的,而且已经推迟5天可以进行测试结果。
你可以买两条测孕纸来测试一下呀,如果是两条杠它就是怀孕的症状,一条杠就是没有怀孕测试,一定要在早上用晨尿来测试或者是做B超检查。