宝宝学步鞋哪种好?

补充描述:现在宝宝1岁零2个月,正在学步关键期,请问有什么适合的学步鞋推荐嘛?

其他答案
那宝宝这个时候学步鞋的话,我觉得你可以给他选择一些底板比较硬的,然后也可以选择一些机能鞋之类的,都是比较好,主要就是你可以带宝宝到实体店去看一下,尽量选择一些牌子比较大的,然后宝宝穿起来比较合脚的
小孩子现在学不学的话,你可以给他选择松软一点的,因为小孩子现在脚都是特别柔软,然后骨骼发育也是比较软的,可以给孩子选择松软一点的鞋子,对孩子的脚步发育好。而且没有任何危害。
如果是给宝宝穿鞋子的话,建议你要选择大一点的牌子,毕竟大一点的牌子质量比较好一点,穿起来不错舒服一些。