8个月的宝宝厌食是什么原因引起的?该怎么办呢?

其他答案
8个月的宝宝,如果厌食的话,一般都是因为她的消化不好呀,可能就是吃的有一些积食了,就会出现这样子的,不想吃东西的现象,你可以给他吃一些水果蔬菜,促进一下它的消化,或者是给他吃一些健胃消食片之类的
那就给孩子两张体温,小孩子的正常体温是37度,看一下小孩子是什么原因导致的厌食,还有可能是孩子发烧了,如果发烧的话,要给他吃美林的退烧药物的。
八个月的宝宝如果出现厌食的症状都应该是添加辅食,不当给宝宝的肠胃增加负担了,或者是宝宝的消化能力比较弱,那么这个时候你可以给宝宝调理一下肠胃,平时也要减少宝宝吃辅食的量,一定要注意少食多餐。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,少吃多餐慢慢添加,这样才有利于宝宝消化和吸收,吃太多就会导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题。
宝宝如果是出现偏食挑食不光吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果是缺少的情况下,就在医生的指导下进行用药。