孕妇破羊水有什么症状

其他答案
如果有发生破损的情况都是不正常的,那么这个时间段你要及时的到医院去做个检查,那么这个时候也要考虑是不是快要发动了的,如果在37周以后出现了,那么就是正常足月宝宝生产,这个不用太担心,及时的去医院待产就好。
孕妇泼完冷水的话,一般下面会流血,下面会流水,然后洗泼盐水的话需要舒坦的症状,要赶快带好带伞包,然后再加上那些东西,一定要去医院生产的。
是能感觉到的,如果是小便的话,你是能控制住的,这个是哗哗的流,但是你却控制不住。