你好!张医生,因为受疫情的影响,错过了做NT的时间,去医院检查,医生直接让做了无创DNA,结果显示有一项高风险,麻烦帮忙看一下报告单,是不是一定要做羊水穿刺,可以不做吗?听说风险很

补充描述:你好!张医生,因为受疫情的影响,错过了做NT的时间,去医院检查,医生直接让做了无创DNA,结果显示有一项高风险,麻烦帮忙看一下报告单,是不是一定要做羊水穿刺,可以不做吗?听说风险很大,可以通过其他的检查来排除风险吗?

最佳答案
你好,无创DNA检查有高风险,只能是做羊水穿刺的