前两天胎动还挺频繁,今天都没怎么感觉胎动,烦死了我!

其他答案
一般到26周以后,胎动就比较规律了,宝妈要每天按时数胎动,如果胎动突然的减少或者增加,就要去医院做检查
在怀孕期间随着胎儿发育增大,胎动情况是会慢慢减少的,如果是怀孕晚期的话,是会出现胎动减少的。
怀孕以后一定要注意观察胎动,如果胎动突然过多或者是过少的话,就要去医院检查做胎心监护,胎动突然减少了时候,有可能是有缺氧的症状出现。