胎囊大小约1.6×0.7cm是怀孕多少天,25天胎囊多大

其他答案
现在是怀孕一个月以内吧,这个时候就只能够检查孕囊的发育状况,只有两个月的时候才能够检查胎心胎芽的。
你好,这种大概是怀孕50天左右的,可能会有些像数字上的差异性,这个也很正常的,基本上可以先去医院里做B超检测怀孕50天左右可以去医院里通过B超的方式检查孩子发育的,一般像这时候可以看到孕囊的发育状况,可以看清楚具体的情况。
这个时候的胎保不是很小的,所以也不要担心什么的,只需要观察自己身体有没有出现见红的现象,有没有先兆流产的症状就可以了,孕早期的时候一定要补充叶酸,观察情况怀孕三个月的时候再去做个详细的建立档案检查就可以了。