3个月宝宝咳嗽喘怎么办

其他答案
你好,小孩子三个月的时候咳嗽有痰液,这个很可能是风寒感冒的,可以在家里使用川贝粉或者喝川贝冰糖雪梨汁。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液
三个月的宝宝咳嗽又喘的话有可能是肺炎的症状,需要妈妈赶紧带宝宝去医院治疗
可是有点喘气可能是因为喉咙有痰的,首先要检查一下是否有出现支气管炎的,可以熬一些枇杷叶水喝的。
出现这种情况的话,可能是因为支气管炎,最好是带宝宝去医院检查一下,而且要注意做好保暖措施。