怀孕可以吃橘子吗?现在橘子都上市了,很甜。每天都能吃好几个。

其他答案
可以吃橘子的,什么吃橘子宝宝得黄疸都是不切实际的,黄疸跟吃橘子没有关系。
怀孕期间可以吃橘子,橘子含有丰富的维生素c,能够促进宝宝生长发育,提高身体抵抗力。
你好,橘子含有丰富的维生素c,孕期适量吃点是可以的,能开胃消食,还可以缓解孕吐反应,吃太多容易引起上火,口舌生疮。
怀孕期可以吃橘子吗?在怀孕期间可以吃橘子,建议橘子不要吃太多,不贪多就没有问题。
橘子最好还是少吃,因为这上火的你可以吃同样味道的橙子呀,这个就没问题啦。
可以吃的呀,一般在怀孕期间是可以吃点橘子之类的,这个对身体没什么影响,不用太担心,我在孕期吃了不少。