胎儿双顶径是什么

其他答案
双顶径主要是测量一下孩子头的直径的,也是估算一下孩子的发育情况和大概只可以估算出孩子体重。
这个主要就是检测一下宝宝的大概体重在什么范围之内,对自己的检测结果来说更准确一些,自己在这个时间阶段可以选择去提前调整,注意休息,注意不要太超了。
胎儿的双顶径其实就是宝宝的生长发育过程中的一个指标,只要是符合孕周的,那么就说明宝宝的生长发育是正常的。
你好,双顶径其实就是孩子头部最宽的那个距离的孩子生出生的时候平均都是有9.5厘米的样子的,一般小于8.5厘米的话要求复查,就怕出现小头病的现象的
宝宝的双顶径的话,其实是指它的头部的一个大小,这个主要是判断宝宝她的头部的一个发育情况,然后一般在考虑可不可以顺产的时候也会参考这一个值的?只要不超过9.8的话,通常都是可以考虑生产的
这个双顶径应该是指孩子从头到脚的整个身体长,是来预估孩子大小的