宝宝11个月 不爱吃饭 奶也不怎么吃

其他答案
宝宝到了一定阶段会有一个厌食期、期间不是很想吃东西,可以喂一点面条、喂一点米粉、如果还是不吃的话、就少量喂一点奶、多喂几次吧、过段时间就好了
他不爱吃东西的话要注意是不是因为肠胃消化不好吧,有的时候他吃了之后不消化。
针对那么大的小孩子不爱吃饭,很可能是由于当时出现的缺锌的现象呢,可以使用的是葡萄糖酸锌的药物进行治疗。平时的话注意多吃一些锌含量高的食物,营养要均衡搭配一些的刺激性的食物不要吃的。