刚出生一个月的宝宝一直吐奶怎么办呢

其他答案
这个是正常的,所以可以在每一次喂完宝宝以后,让他趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,可以防止吐奶的。
新生儿是比较容易吐奶的,因为胃部水平位,容易生理性吐奶,可以帮宝宝拍下嗝,每次喂奶不要喂的太多。如果过于严重的吐奶可以去医院检查一下,看是否是病理性吐奶。
首先妈妈最好就是不要让宝宝吃的太饱了,还有就是宝宝喝完奶以后我们要记得给他拍嗝
宝宝吐奶的话,你每次再给他喂过来之后,要把他抱起来拍拍嗝,这样就可以缓解吐奶的情况了。
这时候喂孩子奶的话,最好头稍微高一些,然后那个喂完奶以后最好给孩子拍拍后背的。
针对于像小孩子刚刚出生的时候一直有吐奶的现象,这个是属于正常的,主要是由于生理性的吐奶的现象呢,发育不健全的原因导致的。每次给孩子喝完奶以后,帮孩子拍打后背的。