宝宝补钙要补多久算合适,怎么判定宝宝是否还缺钙

其他答案
小孩子补钙的话可以吃三个月左右,然后再休息一段时间再给他吃。
我不知道你家宝宝到底有多大了宝宝是不可能缺钙的然后就给他补充维生素d促进钙的吸收就行
你好,宝宝补钙的情况的话,基本上需要补半年左右的呀,如果孩子不确定有没有缺钙,就去做个微量元素的检查
一般宝宝出生15天之后,就需要给他补充维生素ad的,这个是可能促进宝宝钙吸收的,或者是在医生的指导下进行使用钙片,平时也可以给宝宝晒一下太阳。
补钙的话一般来说三个月左右就比较合适的,补完钙之后可以去医院检查一下微量元素是不是正常。