5个月的宝宝几天不拉便便了?怎么办

其他答案
小宝宝出现这样的情况,可能是上火引起便秘的现象了,你可以给宝宝使用开塞露,这样是可以帮助宝宝排便的,平时的饮食要注意清淡。
五个月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝按摩一下,会不会有消化不好或者便秘的情况。
宝宝在这个阶段的时候肯定是有点上火,有点便秘了吧,一定要多喝点水,有的也需要顺时针的,揉揉肚子才可以的。
这个时候是需要给宝宝用开塞露帮助排便的,而且也要给他揉肚子帮助消化,适当的给他喝水吃点益生菌。
我的宝宝几天不拉便便了,这个是不是因为宝宝出现了便秘或者是攒肚的现象,给他吃一些益生菌。
宝宝不拉便便的,可能是有点便秘的状况了吧,你最好给他吃点益生菌调理,好好的做好肚子保暖,多喝水。
可能是攒肚子也是代表消化吸收功能变好了,如果添加辅食了,可能有点便秘,要多喝水。
宝宝现在出生5个月的时候,他会出现每天都有大便,如果出现了连续几天都没有大便,就说明他现在便秘了。你需要给他喝一些温开水,能够帮助他缓解便秘的情况。
只要朋友和放屁正常的就没什么问题,有可能是在攒肚子了不用担心的。
这种情况应该是上火便秘引起的,见面你要给宝宝喝点水,或者是给他吃点青火宝,平时不要给宝宝吃上火的东西,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗。
宝宝出现几天不拉便便可能是因为便秘了,所以才会这样的,这个时候的话就可以选择给他吃一些益生菌来调理一下肠胃的。
孩子不难受的话这个也没有什么影响的,难受的话你就用一些肥皂水了
如果是五个多月的宝宝,几天不拉大便的话,只要是精神正常,就可以了呀
有可能是因为上火便秘了,所以才这样子的,平时的话你可以多给他揉肚子