听人说宝宝睫毛越剪越长,真是这样吗?有宝妈尝试过吗?

其他答案
这样的说法其实也不准确的,最好是不要去给宝宝剪,要不然的话一不小心会影响到小孩子身体健康的,而且也要注意安全方面。
现在小孩子的睫毛就最好是不要给他剪的,这样可能会导致有眼睛不舒服的一些状况的。
你好,这样的说法,其实我觉得毫无科学依据,而且他完全不是那么一回事的,我当时就剪过。但是没有长场
不是这种情况的有的宝宝,剪掉之后的话是不会再继续生长出来的,一定要多注意。
就是宝宝的眼睫毛的话,刚开始还是不要去动比较好吧,毕竟这个时候宝宝他会爱动,容易弄到。
这个最好不要轻易尝试,如果真的剪短了有可能找不出来,也有可能进眼睛里面。
之前听过这种说法,我觉得是我觉得不可行,我也不可能打算去给孩子做这样的冒险。
最好是不要给宝宝剪睫毛,因为你给他剪睫毛了,最后并不能够达到让他睫毛长长的效果的,相反有可能会导致宝宝的睫毛出现不舒服或者是眼睛会容易落入灰尘。
这个肯定不是的呀,如果你给宝宝把睫毛剪了之后,说不定对孩子的眼睛
这个不一定的,要看宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的,建议你可以给宝宝试一下看看。
如果是宝宝的睫毛越剪的话,肯定是越短的,这个睫毛长得比较慢,我试过
小孩子的话就不要选择给他剪眉毛或者是剪睫毛,这些的话都是会伤害到宝宝的皮肤的,剪的时候一定要小心一点。
宝宝的睫毛不会越剪越长的,这种说法是不准确的,最好是不要尝试。
你好,这种说法是没有科学依据的,宝宝的睫毛也是会遗传的,若是父母有一方睫毛长,宝宝睫毛自然就会长。