小孩眼睛里有团红血丝是什么原因?该怎么办?急求解答

其他答案
那宝宝如果有一些红血丝的话,这个时候可能是没有休息好呀,也有可能是因为有炎症,所以你可以带她到医院去检查一下,如果有炎症的话,可以给宝宝滴一些眼药水,这个是有一定的消炎的作用
小孩子出现这样的情况是上火了引起的,所以这个时候一定要注意小孩子的饮食,尽量的清淡一些,平时给他多喝些水会比较好一点。
这个期间你要考虑给他喝一些清火宝颗粒,大部分男孩子都是因为上火的原因的,也可以考虑直接通过一些红霉素眼膏涂抹的。
可能是有点上火了吧,所以这个时候就会有这种明显的正装的,也可能是结膜感染,可能要使用眼药水。