四个月宝宝腹泻怎么办

其他答案
如果是有腹泻的现象,那肯定还是需要注意肚子保暖的,在这个阶段的时候最好不要吃凉的东西,有的肯定还是需要吃点益生菌,或者是需要用丁桂儿肚脐贴也是可以的。
宝宝如果腹泻的话,给孩子吃点益生菌,再就是给孩子适当的补充一点蒙脱石散
孩子现在已经4个月了,如果是腹泻的话,应该可以吃一些益生菌的比较严重,可以吃思密达蒙脱石散。
首先要注意腹部的保暖,也需要补充淡盐水,有腹泻的话需要预防脱水的,这两天不要给孩子乱吃东西,可以选择蒙脱石散妈咪爱来治疗的。
宝宝如果拉肚子的时候一定要注意饮食,尽量的给他吃清淡一些的,或者是给宝宝使用丁桂儿脐贴,这样可以帮助宝宝调理肠胃的。
这个时候可以给宝宝吃一些妈咪爱之类的益生菌,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,应该都可以缓解的药,减少宝宝喝奶的量都给他零食,防止出现脱水的症状。
如果有腹泻的话,其实这个时候你可以给他贴肚脐贴呀,或者是给他吃一些妈咪爱,这个是可以调节一下宝宝的肠道消化吸收的
不要给孩子添加任何辅食,这时候主要是吃母乳或者是喝奶粉,可以给孩子吃益生菌调理一下的。