一般宝宝几个月可以吃辅食?

其他答案
孩子如果是辅食的话,一般都是4~6个月左右的时候呀,这个一般都是慢慢的去添加,从小到多的。
小孩子五六个月以后你就可以给他添加辅食了,但是一定要注意,一开始不要给小孩子吃太多,只要观察小孩子能够吸收,你再给他慢慢的添加。
其实大部分都会在宝宝五个月之后才可以给他添加辅食的,而且他的消化能力会比较弱,所以刚开始的时候都会先给他吃20ml左右的,一定要注意少食多餐。