宝三个多月放屁特别臭拉绿便。便便也狠臭这是怎么回事呀

其他答案
这应该是消化不良,所以才这样子的,出现这样的情况的话,你可以给他吃点益生菌,调理一下的,平时的话也可以多给他揉揉肚子的
小孩子出现这样的情况,你不要担心的太多,这种情况是上火了引起的,适当的给宝宝喝些小柴胡,这样是可以帮助宝宝去火的。
宝宝三个多月了,如果放屁特别臭,而且还拉绿便,那么就说明是消化不良了,因此建议给宝宝一定要经常的揉揉肚子,同时也要给宝宝吃益生菌,是能够促进消化吸收的,宝妈饮食方面也要清淡为主。
这可能是因为宝宝消化不良的原因吧,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时注意保暖,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的,不好消化的食物。
你好,宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太多就会导致宝宝消化不良。
现在就是肚子里面的空气太多,那你现在可以给他按摩肚子,这个就是可以帮助孩子能够进行排便就行了。可以缓解大便发育的情况。