产瘤多久消失啊?宝一个月了,产瘤还没消。还变硬了!

其他答案
这种情况的话,建议还是要去医院里看一下医生或者是做复查的,而且也可以检查一下子宫的恢复情况如何的,要注意饮食清淡,不要吃一些上火辛辣的食物。
那就需要看吸收情况的,你可以用热毛巾热敷,或者是定期带孩子做一下检查,有的孩子的产瘤是需要后期用药治疗的。
这要看每个人的身体状况的,你也不要担心的太多,最好是一个月以后去做个复查,只有检查了才能知道身体的实际情况的。
宝宝一个月了,如果产瘤还没有消失的话,而且还变硬了,为了安全起见,我认为还是要去医院检查一下的,看一下是否是病理性的肿瘤。如果是肿瘤的话,那么是需要进行手术切除的。
每个人出现的情况都是不一样的,如果长时间不消失的话,最好是去医院去查看一下,这样子的话,对你的身体才会更好一些的