怀孕五个月了,补充DHA是不是有点晚?斯利安DHA怎么样

其他答案
你好,孕中期可以开始补充dha,能促进宝宝大脑和视力发育,平时也可以吃些深海鱼类,也有助于胎儿大脑发育。
三个月左右就可以开始添加吧,这样自己的身体更容易吸收到营养,所以自己在这个时间阶段可以选择去了解吃一些比较有营养的食物,然后再后期注意休息。
其实从食物中补dha也是可以的,不一定要药补的,很多食物中都含有的
怀孕5个月开始补充dha也不晚的,一般是怀孕中期开始可以补充dha,满足胎儿大脑发育和视神经发育的需要,食物中也含有dha的,可以尝试斯利安的dha是否比较好消化吸收。
也不算是太晚的,怀孕期间补充DHA的话,对胎儿的大脑发育比较好,斯利安的dha就挺不错的,好多妈妈说性价比也是比较高的。
现在补充的话也是可以的呀,这个品牌的DNA真的非常的不错,而且它的效果也是非常好的,吃了之后对宝宝的生长发育也是很有好处
5个月补充dha这个是不会忘的,一般还是可以补充的,这个是可以促进宝宝大脑发育的,这个牌子的dha也是可以的,但是也应该要补钙。
这个也是可以补的,你要根据自己身体的实际情况加强营养的补充,这样肚子里的小孩子的发育才会更好一些的。这个时候可以补充。
你好,针对怀孕已近五六个月的时候,像这种补充这个应该不会很晚的,整个怀孕期间以及母乳喂养期间都是有必要吃的,这个有助于孩子的大脑发育以及视力发育的,你说的这款牌子也是很好用
你现在就可以给他多添加这个鱼肝油,或者说dha,这个就是比较有利于他的这个大脑发育的。
怀孕5个月了,如果想要补充维生素dha的话,我认为是可以的,宝妈所说的这个品牌的dha还是品质比较高的,里面的营养成分很丰富,可以很好的促进宝宝的智力和大脑发展。
这个期间补充当然不会很晚的,应该可以考虑每天进行补充,还有就是能够多吃一些坚果核桃,这些也都是有利于补脑作用的。