回奶有什么好办法,可以来奶?

其他答案
针对回奶期间可以使用回奶宝颗粒或者大麦茶这种药物的副作用还是蛮小。想要断奶的话,可以使用的是奶粉用来治疗的,让孩子多吸吸奶粉用来代替的,然后间隔12个小时再用吸奶器,把奶水挤一点点出来,不要挤光。
你可以多喝汤,多喝水来催奶如果是回奶的话,就多喝点大麦茶。或者是吃点回奶药。
如果是准备回奶的话,肯定还是需要喝点麦芽水,这样子还是可以减少奶水的,而且一般在回奶的时候也是需要把奶水一次性排空,不然会特别的疼痛。
如果想要回奶的话,这段时间尽量不要吃,有太多营养的食物就可以了的,然后的话不要喝太多汤汤水水,这样子的话都可以起到很好的回奶作用
如果是要断奶,然后回奶的话,那么可以吃一些回奶的食物,比如说韭菜麦芽之类的,如果奶水少了需要下奶的话,可以多喝汤。
如果是在断奶过后,自己也可以选择喝一些麦芽或者是韭菜,这样能够减少自己的母乳质量,对自己的身体接受能力来说还是很方便的。
回来之后就一定要让宝宝多吸一下乳头,这样宝宝的嘴巴能刺激奶水的到来,再一个一定要喝汤水的食物,这样也可以让奶水多。
回奶要用科学的方式我教你。当你不给孩子吃的时候,要让他慢慢的自己胀奶,然后胀的不行的情况下,用吸奶器彻底的吸出,只要孩子自己少了,慢慢的它分泌的乳汁也就少了。一个星期以后自行回奶
一般选择宝宝身体状态比较好的时候断奶,这时候宝宝已经接受了奶粉或者辅食,可以喝大麦茶煮水,也可以喝回奶宝。
如果是回奶的情况下,建议你这个时候要多喝一些鲜奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要注意给宝宝吃也要放松心情要保持睡眠充足。