去医院建卡需要准生证吗

其他答案
其实现在国家已经没有单发准生证这一说法了,现在都是生育证的说法了,然后也不需要太担心了,现在国家的政策还是比较宽松的。
这个当时不需要吧,带上你其他的证件去就可以了,准生证的话呢,这个其实在怀孕之前或者怀孕之后都可以去办理的。
这些肯定都是需要提前准备好的,如果没有准生证的话,医院到时候不会给宝宝开出生证明,对于小孩子来说还是比较麻烦,所以自己需要了解。