刚刚怀孕应该注意些什么?

其他答案
刚刚怀孕,在这个时间阶段自己需要养成良好的饮食习惯,吃一些比较清淡的食物,不要太过于操劳,对自己的身体接受能力来说更方便吧。
前三个月不稳定很容易出现出血的情况,各种各样的小状况都会可能发生了,最好的办法就是多注意也尽量多卧床休息呀,而且还有可能出现便秘呢。
怀孕初期的时候,前三个月和后三个月胎儿发育是不稳定的,所以平时尽量不要同房,多注意饮食的健康,多吃新鲜的水果和蔬菜。