怀孕2个月了,突然有褐色分泌物是怎么回事?

其他答案
这是因为胎儿不稳定的原因吧,应该去医院让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时不要随便走动,也要保持心情愉悦。
怀孕期间出现褐色的分泌物是属于正常现象,这个时候只要身体没有出现见红,那么你就不需要担心的太多,可以等到三个月的时候再去做详细检查。
可能是因为孕酮有一些低,所以才这样子的吧,如果没有出现流血的情况,基本上是没有什么问题的,如果经常这样子的话,还是要去医院去查看一下的