预产期四月份待产包应该准备什么

其他答案
那你现在应该把待产包准备好了,里面有宝宝的一些纸尿裤,奶粉,包括宝宝的换洗衣物以及其他的生活用品都要准备齐全的。
主要还是看你们那边的天气,如果天气不是特别冷的话,就不需要准备的特别多,主要就是给宝宝准备2~3套的衣服,其次就是你自己的东西,有你的月子服,月子鞋,月子袜,月子帽。还有就是杯子。
这个时候的话,主要就是准备一些比较薄一点的衣服,这些套装可能会比较好一点,自己的话也要准备一些衣服呀,鞋子袜子这些东西进行换洗
你要考虑提前进行准备的,一般都是在6个月左右的时候提前准备的,里面要有宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,这些都是很重要的
预产期4月份待产包,也应该给宝宝准备好棉衣棉裤,宝宝刚开始体温比较低,也要给他多穿点衣服,可以给他准备小衣服,小袜子,小帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤……
这个时候肯定是需要准备好宝宝出生以后要用得上的东西了,比如宝宝用的衣服,湿巾纸,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等,这些都是赶紧准备才行的。
这个时候最好是选择比较柔软宽松一点的睡衣,而且最好是给宝宝转备一些比较透气的衣服,不然是很容易长湿疹的,也要准备好宝宝的用品,奶粉,奶瓶,尿不湿等等。