宝宝湿疹痒怎么办?

其他答案
针对孩子出现湿疹现象比较严重,可以使用湿疹膏的,北京牌子的湿疹膏等都是良好用的,没有激素的,使用激素成分较高的湿疹膏的话,很容易出现的这个皮肤过敏的现象,或者弄到眼睛里会出现的青光眼
平常可以用点金银花水清洗一下,有助于宝宝清凉解毒的作用,这样会比较舒服一点,如果比较严重的话,可以考虑擦点婴宝湿疹药膏,然后多注意清淡,尽量不要吃带腥和辛辣的东西。