怀孕三个月能感觉到胎动吗?

其他答案
三个月有的时候可以感觉得到胎动,但是每个人都是不一样的,还是要多注意观察一下,多注意自己的饮食方面,多注意休息的。
差不多在怀孕5个月左右,感觉到宝宝的胎动状态都是很正常的,所以没有必要担心,注意休息,注意自己的饮食习惯,这样更方便。
怀孕三个月左右的时候应该还是没有胎动感觉的,所以现在不要太着急的呀,一般是要等到18周到20周左右的时候才会有呢,现在这个阶段的时候要按时产检。
应该是感觉不到的,一般都得是16周以后,也就是四个月以后才有可能感觉到了,而且还不是特别明显,有点儿像小鱼在肚子里游动一样。
怀孕三个月是感觉不到胎动了,至少要在4个月左右的时候才能感觉到,因为这个时候还是像肠道蠕动的感觉,有可能你就觉得肚子里是气。
三个月的时候应该是感觉不到胎动了,这个应该是需要20兆左右才可以感觉到胎动的,而且刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来。
如果是第一胎的话,可能这个时候还感觉不到胎动。如果是第2胎的话,一般胎动会比较早一点,这个时候已经开始慢慢有胎动了。
那个时候暂时感觉不到的吧,三个月的话时间还太短了,就是胎动的话,一般在怀孕4个月之后会出现,而且一开始的时候比较轻微的。
你好,在怀孕期间的情况的话,宝宝胎动都是不稳定的,我家孩子呢,在三个半月的时候才出现的胎动,所以呢,你可以仔细观察一下的
怀孕三个月应该还感觉不到胎动,一般在怀孕四个多月才可以感觉到胎动,有的像小鱼在游,有的鼓包,有的宝宝胎动轻可能也感觉不到。
怀孕三个月的时候一般都感觉不到胎动的,通常的话都需要在16到20周左右的样子,也就是四五个月才会慢慢的感觉到胎动
妈妈一般在怀孕17周的时候,妈妈能感到最初的胎动,一开始的胎动动作会比较轻微,妈妈会感觉到不明显一些。
每一个人情况是不一样的,最早的有到两个多月就可以感觉到胎动了,这时候只要孩子健康比什么都重要,所以一定要去医院检查的。
三个月来说一般都没那么早,我呢是在17周才感受到胎动。这是要看个人的原因。不过也不远呐,第一次感受胎动就很突然,就一下给你来一脚,那种感受是不一样的。一下子幸福感就上来了