孕晚期得了病毒性流感,咳嗽,喉咙痛,有痰怎么办?

其他答案
针对出现的病毒性的现象,可以使用抗病毒的药物进行治疗的,不管是不是感冒之类的,还是有必要去医院里看医生,抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
你好,这种情况可以去医院检查一下,在医生的指导下用药,期间注意清淡饮食,多喝温开水,可以促进体内毒素排出。
如果是感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药才可以的,如果不是很严重的话,建议你不要使用药物,毕竟有一些药物对宝宝发育是有一定影响的。