宝宝大便先是绿屎后是黄屎怎么回事!奶粉喂养,一天吃一次母乳。

其他答案
针对孩子的大便出现了绿色,然后出现了黄色,这个只能说明一开始的大便可能不正常,肠胃不舒服,出现了腹泻的问题,这种可能性比较高,可以用药治疗的,比如说可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
小孩出现大便是绿色可能是因为消化不良,也有可能是因为肚子着凉了,所以才会这样的,这个时候就可以选择给宝宝吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平时睡觉的话也是需要注意,一定要选择给宝宝盖好肚子。
在这个阶段的时候,肯定还是需要注意肚子保暖,最好不要吃凉的东西,有的在这个阶段的时候肯定还是需要吃一些益生菌才可以的。