宝宝气肚脐该怎么办

其他答案
孩子的肚脐那里有疝气,这种情况下是要给孩子带到医院去做手术的,一岁以内的宝宝可以给他用疝气带,超过了一岁必须要给他做微创手术,才不会影响他的发育。
宝宝肚脐突出是脐疝,要减少宝宝哭闹,情绪激动,症状较轻的,一岁以内都会自愈。如果症状比较严重,肯定是要做手术的。
小孩出现肚子有点胀气,这个时候就可以选择顺时针抚摸他的肚子20圈,这样子的话就会有缓解的作用的,或者是给他吃一些益生菌来调理一下肠胃的。
宝宝应该是喜欢哭,所以才这样子的吧,平时的话尽量不要让宝宝哭的时间太长了,然后的话多哄一下她,这样对孩子也会好一些的
宝宝如果出现了气度群那个说明4个孩子小的时候比较爱哭,这个一般大点了应该就没事了。