我怀孕三个月了,还没出现尿急尿频的现象. 正常吗?

其他答案
怀孕三个月的话是正常的一个情况,每个人都是不一样的,有的人在怀孕晚期的时候才会有尿频尿急的感觉,自己要多注意休息的。
怀孕期间出现这样的情况,也是属于正常的,没有出现的话也是属于正常的,不用担心,你只需要按时去做产检就可以了的
不是每个人怀孕都有这样的情况的,只要检查的时候宝宝是好的就行了
怀孕期间如果是有一些尿频的现象,那是很正常的,因为子宫增大压迫膀胱的原因导致的,所以在怀孕期间的时候肯定还是不要憋尿才行的。
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候要少喝一点水,特别是晚上睡觉的时候不要喝水,一般情况下到了三个月之后,慢慢的就会恢复到正常的状态。