各位妈妈\\新生儿用什么牌子的奶瓶比较好

其他答案
宝宝如果是要用奶瓶的话,可以选择贝亲这个品牌的,我感觉用着还不错的,奶嘴比较柔软一点的,而且奶瓶的话品牌也比较多,肯定还是要选择适合自己的。
刚刚出生的小孩子的时候,对我觉得可爱多的这个品牌还是挺不错的,而且是硅胶的,使用起来比较方便,也不用担心不小心砸到宝宝。
新生儿选择奶瓶的时候,我家宝宝都是用的新安怡的还有爱得利的也不错。
在市面上有很多品牌的奶瓶是挺不错的,比如说菲利普辛阿姨或者是贝亲的奶瓶都很好,我建议你经常去母婴店多点了解。
其实如果有母乳的话,最好还是给宝宝吃母乳,没有必要给他用奶瓶的。如果没有母乳的话,你可以给他选择贝亲这个品牌的奶瓶。