怀孕贫血怎么办

其他答案
怀孕期间贫血可以多吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,豆干燥,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤吃这些食物都是可以补血,平时也可以含铁量高的孕妈奶粉来补充营养,喝奶粉容易上火,平时也要记得喝点菊花水,下下火喝点热水可以促进新陈代谢。
大多数的孕妇都会出现贫血的现象的,这个时候赶紧的补充一些补铁的药剂就可以了,这个没关系的,自己平时可以多吃些红枣枸杞,猪肝,鸡肝这些帮助补血。