婴儿多大吃鱼肝油

其他答案
我家宝宝是在一个月的时候就给他吃了鱼肝油的,这个是可以帮助小孩子该吸收的。
宝宝从出生后半个月开始补充,一直到两周岁,主要是促进钙吸收。
宝宝出了月子之后就要吃了,平时也要多晒晒太阳,促进钙的吸收。
这个就是在孩子满月之后就可以开始补充了,不过第1次的时候吃半个,第2天吃一个的。
新生儿开始就可以口服鱼肝油了,它能够促进宝宝对钙的吸收的,但是有空一定要带着孩子晒一晒太阳,促进宝宝对钙的吸收。
基本上两个月开始就可以给宝宝吃鱼肝油了,鱼肝油是可以促进小孩子身体里面的钙质吸收的,但是你也要特别注意,不要小给小孩子补过量了,这样是会有一定的影响,会中毒的。